【入学相談室】 文月式が行われました!明日から楽しい夏休みです!

本日、NATS体育館において、文月式(高校で言う夏休み前の終業式です)が行われました。

国歌斉唱,校歌斉唱の後に矢部理事長・学校長の講話があり、今まさに行われているオリンピックの話題や夏休みの過ごし方などのお話を頂きました。

帰省する学生は保護者の方にきちんと学校の様子を報告していただきたい、旅行などへ行く学生も無事故・無違反で気を付けて出掛けていただきたい、そして9月2日(月)の長月式には全員そろって出校できるよう体調に留意しながら楽しい時間を過ごすようお話があり、式が終了しました。

学生の皆さん、有意義な夏休みを過ごしてください!そしてまた9月に元気な笑顔で会いましょう!