【キャリア支援室】NATSではBMWが常に学べる環境です!!

NATSには学生の就職活動で大変お世話になっております130社を超える国産車メーカー、輸入車メーカー等で組織される『後援会企業』様より、人気車両を実習車として、定期的にお借りしております。

レピオ1 - コピー

上記写真は株式会社モトーレンレピオ様より『BMW 218d グランクーペM Sport』を貸与していただいております。

スポーティなキャラクターで走る楽しみを訴求するトルクフルな走りと高燃費を実現する2リッターの直列4気筒ディーゼルエンジン搭載、M Sportフィーリングと経済性を併せ持つ内燃機関のスポーツセダンです。

レピオ2 - コピー

この他にも株式会社モトーレンレピオ様には、企業セミナーや技術セミナーなどでも、ご協力頂いております。

このようにNATSの学生はメルセデスベンツ・ボルボ・フォルクスワーゲンなど、多くの輸入車に触れたり、最新技術を沢山学び一流のエンジニアを目指すことができますよ!