【キャリア支援室】Starfield idlers Games 夏の12時間耐久

Starfield idlers Games 夏の12時間耐久 レースにNATS OB の台湾チームがHONDA NSXで参戦しました!

監督の李特波(リ アルビン ヤン)君は、台湾でポルシェディーラーや日本のEndlessの販売特約会社を経営しています。今回は台湾で活躍しているNATSのOBでチームを作りレース参戦をしてくれました!

右からモータースポーツ科3期卒李特波 君、自動車整備科19期卒 郭 晟宇(カク セイウ)君(会社経営)、モータースポーツ科14期卒 湯 恆郡(タン ヘンチュン)君(YouTuber)

今回のレースの為に購入したHONDA NSXですが、序盤はオーバーヒートに悩まされPitinを繰り返しましたが、対策をし、ペースアップ!さすがNSXという走りで見事完走です!

NATS後援会企業の【SEV】様は耐久レースの常連です。

参戦車両は【ロータス2ーELEVEN】

会長自らスタートドライバーを務めます。

NATSのOB吉田哲也君(研究科16期卒)もドライバーを務め、1級整備士として、SEVチューニングを随所に施しております!

8月12日には、筑波サーキットにてSEV耐久レースが御座います!