【入学相談室】学生フォーミュラ日本大会を終えて報告会を行いました!!

『学生フォーミュラ日本大会2024』で全国総合4位に輝いたチームNATSのメンバーが全学生に向けて報告会を行いました。「静的審査」と「動的審査」の各パート責任者が競技の内容や当日の様子などを振り返り、詳細を説明、一通り説明が終わると、質疑応答が行われ、将来のチームNATSの一員となる後輩たちから、活発な質問などもあり、大変有意義な会となりました。

開会に先立ち、大健闘を収めたチームNATSを讃える矢部理事長・学校長

袖ケ浦校からもご参加いただきました!

チームNATSへ盛大な拍手が贈られ、閉会となりました。これを機にぜひ参加してみたいという学生がもっと増えるといいなと思います。この様に先輩から後輩へと技術と伝統が引き継がれていくんですね!チームNATSの皆さん、お忙しい中、ありがとうございました!!