平成27年度後期始業式

こんにちは!カスタマイズ科です!先週金曜日、教室にて後期始業式を行い、林教頭より作業効率、作業管理についてお話を頂きました。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

そして日付は変わって月曜日!卒業アルバム用の写真撮影を行いました!

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

普段は サーキットのパドックにて写真を撮るのですが、今回は初の試みで、塗装ブースに全員入ってしまえ!ということで、車も塗装でき、写真も撮れちゃうスタジオに。

改めて一箇所に学生が集合すると、いつもより多い気がしますね。異様な雰囲気に学生も変なテンションになっていました!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

いったいどんな卒業アルバムになるか楽しみです!

最後にカスタマイズ科Aクラスの御園生君のこんな休み時間にはブルース・リーに限るなぁでお別れしましょう。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA